Выстрел

И палец на курке,
И, может, я нажму.
И так щемит в груди,
Как вечность не щемило.

Цветок в моей руке,
Не врученный Ему,
И бездна впереди,
Как яркое светило.

И дуло у виска,
И слезы на щеке,
И звон колоколов
Над нашею страною,

И сети паука
На белом потолке…
И сотни давних снов,
Где я – и Он со мною.

Нажала на курок…


Рецензии