Литературные содержанки

Раскрыть всю "правду"
О советской диктатуре,
Россию обвинить
В отсутствии свобод -
Доходный бизнес
В мировой литературе,
Здесь вам и премии,
И виллы, и почёт.

11 декабря 2007 г.


Рецензии