Трое

Стон,визг,осколков брызги,
Железа груда на дороге жизни.
Лишь ангелы вспархнули к небу-
В машине искалечены три жизни.

Что будет дальше?! Знать никто не может,
Лишь только Бог на небе им поможет.
А он один остался в этой параллели
Живой,в своем привычном теле.

Как жаль,что все нельзя исправить
Дорогу жизни нам нельзя поправить.
Покоятся пусть с миром души,
А ты крепись,хоть врядли станет лучше...

11.12.07


Рецензии
Очень Вас понимаю...Очень...
С уважением...Падающее Небо

Падающее Небо   13.12.2007 15:09     Заявить о нарушении