Танец осени - листопад!
Снова светится радостью взгляд,
Я почти танцевать научилась
Вместе с Осенью в листопад!
Как же солнечна музыка счастья,
Прочь обиды и суета,
Я любви подчиняюсь всевластью,
И тому, что шептала мечта…
Я настойчиво слышу – попробуй,
Все высоты твои впереди,
И не думай об «если и чтобы»,
Раны старые не береди!
Ведь счастливые – Богу угодней!
А улыбке любой будет рад!
Танцем счастья станет сегодня,
Танец Осени – листопад!
26 Сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107121103683
Падают листья с ветвей.
Осень приходит неслышно,
Осень стоит у дверей.
Владимир Ревин 11.08.2019 23:05 Заявить о нарушении
Татьяна Пименова 18.08.2019 00:45 Заявить о нарушении