***
знаки Дао на заборе.
воздух жмется к небосводу.
моряки уходят в море.
выход ангелов наружу
губы сжато ритму вторят
мужики уходят в стужу
моряки уходят в море
в край, где глина и ухабы
у хранителей в фаворе,
насовсем уходят бабы
моряки уходят в море
что ж так хочется в Минатом
облученным априори
просвещать туземцев матом
моряки уходят в море
слово - чтобы загудело,
песней растворилось в хоре
и кому какое дело
моряки уходят в море
а за вишней
третий лишний
через слой дождя,
три снега
спит и видит сын Всевышний
души – место для ночлега
в море – что бы там не плыло –
брызг осколками утешусь
а не то – веревка-мыло
душно здесь.
пойду повешусь.
Свидетельство о публикации №107121103680
Прежде всего чувствуется глубокий мир автора, что на самом деле
довольно редко встречается. Как правило, просто ставят слова в
рифмы и смело ставят стихи в публикацию , считая, что они поэты.
Вы, Дмитрий, Поэт! Мне доставило большое удовольствие прочитать
Ваши произведения. Напишите еще, хочется познакомится с Вами поближе.
Татьяна Пастер 16.12.2007 19:32 Заявить о нарушении