игрушкой, жизнь не назовёшь

Мечта порой, покрыта мраком
С небес, не падает белее снега манка
 И звезд не досчитаться , Никогда
Все малыши , хотят большими стать
А взрослые , вернуться в детство
Мечта , игра , судьба
Игрушкой жизнь не назовешь

На вешалки весит одно пальто
А я мечтаю , чтоб висело много,
И в желтой комнате , от радости и веселья
Дрожали окна, пусть даже , не радость
Всем соседям
Прошу , простите вы меня
За мрачный и усталый крик


Рецензии