Первая Любовь

Стена!
Серый холодный бетон.
Одна!
Где-то в забвенье Он.
Рассвет!
Тусклое солнце в закрытом окне.
Ответ!
Что же случилось в прожитом дне?
Туман!
Проникший сквозь щели в душу твою.
Обман!
Ты помнишь лишь глупое слово «люблю».
Ушел!
Теперь он к тебе уже не придет.
Прокол!
Теперь он себе новую жертву найдет.
Забудь!
Если это так, он не достоин тебя!
На грудь
Ты упала безумно любя.
Никто
Не сможет до конца тебя понять.
Потом
Ты сама сможешь эту боль унять.
Возьми!
Свое счастье ты способна взять.
Пойми!
Любить не страдая нельзя.


Рецензии
Ну мы с тобой и лично можем обсудить эту, тему рад тебе тут)))))

Глеб Дукинский   17.06.2008 11:31     Заявить о нарушении