Критика Неонацисту
Где бил вас дед мой с автоматом!
Он голову свою сложил,
Чтоб наш народ свободно жил!
Таких как он, легло не мало,
Вся наша родина страдала.
Не только русские там были,
Мы всем народом их давили!
А ты теперь всех нас предал
"Хай гитлер" - громко восклицал!
Забыл про подвиги отцов,
Ты к их врагу примкнуть готов!
Тобой, как пешкой управляют
Не русских бить повелевают,
И обьясняют это тем-
Не будет их, не знать проблем!
Что всё они тут раскупают,
Что всю страну уж раздирают!
И ты идешь с патриотизмом,
Точней сказать что с дебилизмом!
К своей толпе - крушить, ломать,
Детей и женщин убивать!
И тех, кто с дальних стран приехал,
Он отучился б и уехал.
Но он на вас же не похожь -
"Во всем виновен, в спину ножь"!
А дома ждет его семья,
Нет больше сына у отца,
Уж не увидит больше мать
Кому всю жизнь смогла отдать!
Но есть кому их защитить,
Антифу вам не победить!
Аuf Widerzein мы дружно скажем,
Ведь за решеткой место ваше!
Свидетельство о публикации №107121103633
Правильные стихи. Только к предкам никого отправлять не надо, иначе мы уподобляемся этим поганым. Лучше - в тюрьму. Им там самое место.
И аккуратнее относитесь к ритму и рифмам. Не могу (просто нет времени, убегаю на занятия) разобрать подробно. Но глагольные рифмы - это уж абсолютно точно! - моветон поэзии.
С теплом,
Алена Умецкая 13.12.2007 11:13 Заявить о нарушении
Кагарманов Расул 13.12.2007 12:04 Заявить о нарушении
Кагарманов Расул 13.12.2007 20:40 Заявить о нарушении
Кагарманов Расул 14.12.2007 23:05 Заявить о нарушении