Я люблю своих старых друзей

Я люблю своих старых друзей
И подруг чуть немного за тридцать
Их смешных, непослушных детей
Их прекрасные, хмурые лица.

Обещанья еще позвонить
Все, пока, я уже побежала,
Между нами чудесную нить
Отчего то еще не порвала.

Я люблю своих старых друзей
Пусть бывают ненужно правдивы.
Я люблю этих разных людей
Лишь за то, что они еще живы.


Рецензии