Обращение

       Посвящается Р. Ю.

Смотришь ты загадкой-взглядом на меня.
И летят меж нами листья сентября.
Для меня, наверно, светишься лучом.
Но не хочешь, видно, стать моим ключом,
Двери тайных комнат всех моих раскрыть,
По любви теченью в мире счастья плыть...
Странный ты какой-то: смотришь - но молчишь,
"Для начала", - пишешь, рядом - не стоишь...
Ты о ком мечтаешь? Откровенен будь.
Я пока свободна - это не забудь!
       11 Декабря 2007 г.


Рецензии