Галошадь

 

 

на верБЛЮДечке всадНИКнэйм пишет своё верЛИБРетто
для баЛЕТнего дня или нового гандиКАПриччо,
где шанТАНцами тешится, парафРАЗдета, Одетта,
в белопенном сугрОБлаке от Живанши или Риччи,
дописав, понесёт всадНИКнэйм стиХОхму на треПЛОщадь
набегут, драКОНтекстно кусая, к нему поЭТруски:
"Для чего ты родил слоНОвесную эту гаЛОШАдь?"
и говНОжиком ткнут верЛИБРетто: "Ано ни парузке".


Рецензии