Под ногами чей-то труп...
Под ногами чей-то труп.
Может там, а может тут
Печень, бедный, потерял –
Смерть свою не разгадал.
Под ногами море пены.
Может порваны все вены
Или ногти закруглил –
Смерть свою опередил.
1998
Свидетельство о публикации №107121103578