Дети агенты прекрасного мира

Вновь не уснуть спокойно,
В мозгах залегли имплантанты -
Дети вам делают больно,
Дети сбираются в банды.

Телеэфира тонны
Готовы сдавить ваши плечи.
Но дети делают бомбы,
Ползут полицаям навстречу.

Банкнот ненужные горы -
Прошлого мира останки.
Мальчишки громят конторы,
Девчонки сжигают банки.

Прекрасного мира агенты.
Восстания. Катакомбы.
Дети вступают в секты.
Дети бросают бомбы…


Рецензии