Комплименты, комплименты...

Будь хорошей девочкой,
И я скажу тебе-
Что цветку подобна,
Растущему в грозу.
Что ноги твои стебли,
Глаза как лепестки,
Слова твои желанны,
А губы так нежны.
Что большего не надо,
Достаточно тебя.
Что главное дожить
С полночи до утра.


Рецензии