Под Знаменем

Шагают под знаменем голых теней,
Обнищали безумцы, смотрите же
Вдаль! Улетают несчастные, звуком
И взором двуликим гаснут в ночи
Мотыльки, так безумно, шатаясь,
Притаившись и сдавлены ветром,
Одевшись в надежную веру,
Гниют в самозванстве,
Тонут в болоте,
Но под знаменем
Жалкого
Рока...

10.12.2007 г.


Рецензии