Взаперти

Я не на воле, я взаперти.
Мне холодно, некуда больше идти.
Сквозь стены лишь тень просочится,
А мне - только в угол забиться.
И там умереть, как слежавшийся хлам,
Я - пыль! А никто не поймёт:
Своих я стихов никому не отдам,
Как душу, что в сердце поёт.


Рецензии