Пусть буря чувств закончится!
Исчезнет навсегда!
А мне всё больше хочется
Вернуться вновь туда,
Где ты сказал безжалостно
Нелегкие слова.
И сердце мое сжалось,
Закралась мысль: "Беда!"
Давай забудем прошлое,
Не станем ворошить
И вспоминать дотошно мы,
А будем просто жить...
Свидетельство о публикации №107121103496
Мартынович Игорь 22.12.2007 02:24 Заявить о нарушении
Леда Неман 22.12.2007 02:27 Заявить о нарушении