Абстрактное -полусветлое

Полутени в окне.
Дверь открою-идите.
В полусветлый закат
В проходящий трамвай.

Разделенный на белые...
Серые двери.
Для господ и плебеев
Сверкающий рай.

Расплескал горизонт
Севтлосерые блики.
И так трудно понять...
Что несет нам судьба.

И какой стороной
Мы поймаем монету.
Ведь орел и орешка...
Есть только игра.


Рецензии