Желтые листья

Желтые листья под плёнкою снега
Лета прошедшего прах.
Утро украсило кружевом белым
Ветки на голых кустах.

Первый ледок примеряется к речке.
Вороны в небе кружат.
На берегу присмотрели местечко
И к непогоде галдят.


Рецензии