Друзья
Кто друг, кто враг - сам не пойму.
И отношусь к врагам как к людям,
К друзьям, порою, как к врагу
Не так то просто, с полувзгяда
Понять что есть перед тобой -
Личина лжи, личина гада
Иль друга взор, но злой порой.
Друзей держи ты близко к сердцу,
Чтоб слишком тяжко не пришлось.
Врагам закрой ты эту дверцу,
Чтоб им спасенья не нашлось.
Свидетельство о публикации №107121103483