Ангел

Ангел мой, улетай!
Здесь тесно
И без крыльев за спиной.
В утренней дымке растай,
Я прощаюсь с тобой,
Я грущу, не хочу
Закрывать собой небо.
Улетай!
А с тобой уйдет
Мой взгляд
Между снов пробираясь
В небыль.


Рецензии