Я не сверну

Мой бог!
------Зачем ты дал мне эту ношу?
Я не хочу бежать.
Я не хочу пером свои же думы
------------рассекать.
Я на плечах своих ношу свободу.
Но впереди заметив голый крест,
Я не сверну,
--------Коль так угодно богу:
--------Будет поэт, была и есть.


Рецензии