Сердце

Солнечной фантазией
В сердце грусть случайная
Ты мне повстречаешься
Вопреки отчаянью.

Пусть любовь случается
Яркая и сочная
Ты мне повстречаешься…
Даже пусть порочная.

Быстро приближается
Пропасть отчуждения.
Ты мне повстречаешься…
Жизнь — так мало времени.


Рецензии