Чтобы однажды стать песней
Капельку лучше – чуть выше?
Я, я хотела бы быть этой песней,
Чтобы меня кто-то слышал:
Шорохом звуков по улицам литься
И подпевать тихо ветру.
Я, я хотела бы быть синей птицей,
Чтобы взлететь прямо к небу,
К высям добраться без жертвенной платы…
Есть ли свобода без правил?
Я, я хотела б быть вечно крылатой,
Только кому нужен ангел?
Вихрем взлетать в бесшабашное лето, -
Жаль, что оно всё короче…
Я, я хотела бы быть твоим светом:
Буду светить тебе ночью!
Слушать глухой тихий стук – сердце бьётся,
Вслушайся: гулко и грустно.
Я,хотела бы быть твоим солнцем:
Буду работать за люстру;)
…Ты невзначай разбуди мою душу,
Ведь даже с ней всё не честно:
Может, я буду немножечко лучше,
Чтобы однажды стать песней.
Свидетельство о публикации №107121103358