В огромном городе моём ночь...

В огромном городе моём
ночь......

Я кожей чувствую пульсацию
стен...

Не обернулся и ушел
прочь;

Спасибо, что хотя бы был
честен.



 
Но я цепляюсь сердцем за
любовь,

Хотя душа от горя сожжена
дотла,

Так больно вспоминать нас вновь и
вновь,

Ища в этом аду хоть каплю
смысла.



 
Уже туман вздыхает за
окном,

Обняв собою свет от
фонарей...

Мне сумрак шепчет: " больше
не вдвоём"

И "все пройдет под утренней
зарёй".


Рецензии
конечно,влияние Цветаевой?:)

с уважением

Алексей Скипин   12.12.2007 01:24     Заявить о нарушении
Вы правы)
спасибо за коммент

Женя Лучезарова   12.12.2007 03:46   Заявить о нарушении