Св

Вновь уползает под нечто, куда н(е|и) заглянешь,
Повсюду растрепаны мягкостью воли, и вволю
Сыплется пыль из под левого, сбоку, обманешь,
Не сказав даже слова, и бегущему в гору
Глаза откровенно навряд ли покажешь...

Сущность сия есть предел твой лукавый.
Вдаль побежать, куда уж там, скользко,
И камни летят, уносясь под усталый,
Истрепанный вид, накидав все наброском
Художник ведомый кистию старой...

Ведь недаром природа им знаки кидает,
Не видят, не ждут, вот так проплывают
По волнам песчаным, судьба что черпает
И вносит константу, года исчезают,
И что же? Стоят и молчат, а ведь знают...

11.12.2007 г.


Рецензии