Я жду твоего прихода...
Сама открываю двери,
Узнав силуэт знакомый
В случайно упавшей тени.
Развратная, словно шлюха,
И мудрая, словно жрица,
С трудом узнавая мертвых,
Живые стираю лица.
В груди не умолкнет грохот:
Снаружи запели птицы.
Я знаю, что ты несчастен
С тех пор, как посмел родиться.
Подходим к концу. Усталость.
"У них ничего не выйдет".
Меня уберут словами,
Чужие читаю мысли.
Её - по глазам навыкат,
Тебя - по щекам наотмашь:
Я так не хочу привыкнуть,
И сказка осталась ложью.
Я вряд ли с тобою буду,
И слишком давно не с ними.
Быть может, тебя полюбят..
Меня никогда не любили.
И ты для того не создан,
И я убегу неслышно..
Похоже, ей снова больно,
А значит, она напишет.
Свидетельство о публикации №107121103339
Всё ждём, как щенки, прихода.
Хозяева уж потерялись,
А мы у дверей порога
Надеемся на чудо,
А оно всё не настаёт.
И надежда уж тает с испуга,
И внутри завывая поёт.
///freestyle///
P.S. С уважением, к Вам...)))
Митя Огнев 26.12.2007 23:51 Заявить о нарушении