Пожалуйста, будь

(А.А.)

Пожалуйста, будь. Тишиною в ночи
И шорохом, стуком у двери,
Горящим огнём у прохладной постели
И пламенем ярким свечи.

Пожалуйста, будь. Светом дальней звезды
И тлеющим светом в камине.
И знаешь… я верю, что он не остынет..
А будешь ли мне светить ты?

Пожалуйста, будь. Ясным утром в глуши
И утром гудящих проспектов,
Доверчивым эхом последнего лета,
Которое вечно спешит…

Пожалуйста, будь. Каждым вздохом моим,
Всем тем, - светлым, лучшим и чистым –
Последним пристанищем в проклятой жизни..
Любимым, надёжным, родным.


Рецензии
Какие замечательные, чистые стихи! Очень понравились!

Вера Щербакова   13.12.2007 07:00     Заявить о нарушении