Устал...

Я устал от жизни тревожной,
От любовных огней и измен,
Я хочу жизни не сложной,
Не попадая в любовный плен,

Мне тесны свободные стены,
Мне мир этот жалкий мал,
Я устал от политической системы,
Мне недружелюбен государства оскал.

Я разрушу кирпичные стены,
В мир другой попаду,
Где не соблазняют сирены
Идти на их поводу…


Рецензии