Твои стихи

ТВОИ СТИХИ

Мой белый день наполнен шумной суетой
Дел неотложных, мимолетных, неизбежных
И нежной лишь одной несказанно простой,
Желанною мечтой, исполненной надежды,

Что день пройдет и, как голодный пес,
Отрою, словно кость, твою страничку,
Вдохну стихи, роняя капли слез,
И проглочу их горечь по привычке.


Рецензии