Мой милый...

Одиночество, город и грохот машин –
Утопает всё в сумраке ночи.
Ты скрываешь себя под сотней личин,
И безумно страдать нет уж мочи.

Ты один, но женат, я одна – не твоя,
И играет мечта в складках страха.
Мы с тобой в сотый раз повторяем: «Семья…»
Захлебнувшись в ариях Баха.

Новый шаг, задыхаясь, хватаюсь за свет,
Уносящийся лентой куда-то.
Мы с тобою всегда в быстротечности лет
Будем врозь, мой милый, и рядом!

18.07.2004 года


Рецензии