Мне стало страшно смотреть на небо...

Мне стало страшно смотреть на небо,
Оно светилось... Оно горело...
Оно пыталось что-то сказать,
Что-то неуловимое передать,
Словно на меня небо смотрело,
А я вдаль смотрел не смело…
Из сумрака слов, я, не узнал,
Сонное что-то я лишь сказал.
Я рассказал про свободу слова,
Но небо оказалось к тому не готово,
Я рассказал, как плачут дети,
Голос из неба ничего не ответил.
Тогда рассказал я про власть,
Власть оказалась небу всласть,
И небо потухло, оно поняло,
Откуда рождалось первобытное зло…


Рецензии
также очень красивое стихотворение, легко читается, имеет смысл глубокий.
порадовало =)
стоит ток наверн последнюю строчку слегка подкорректировать(родилось)

Рузин Павел   09.10.2008 22:28     Заявить о нарушении