Расставание
Я без тебя, ты без меня.
В разные ночи и в разные дни,
Воспоминания о чувствах храня.
Ты не увидишь меня никогда,
И я тебя никогда не увижу.
Время сквозь пальцы течет, как вода,
И я за это его ненавижу.
Солнечный лучик пусть дарит тепло
Каждому взгляду и каждой улыбке,
Что б ты не грустила о том, что прошло -
Нам не исправить наши ошибки.
Свидетельство о публикации №107121103275
с наилучшими пожеланиями,Виктория
Виктория Корчевая 29.12.2007 18:11 Заявить о нарушении
Светлана Навья 29.12.2007 23:47 Заявить о нарушении