Болен тобой
И блестят на крышах алые огни
Я лечу, я мчусь к тебе навстречу
Ведь ты нужна мне милая пойми
Когда рассвет на улицах забрезжит
И редким тусклым светом фонари горят
Я ухожу и болью отдается в сердце
Когда прощальный чувствую твой взгляд
И светлый день подобен пытке
Я в лихорадке гасну как свеча
Ведь для меня весь мир в твоей простой улыбке
Что так полна задора и огня
И в памяти держу твое обличье
Твои глаза и твой упрямый взгляд
Твой гордый носик, губы сладкие как вишни
Везде преследуют меня
И перестал я замечать людей
Смотрю как будто мимо
Я отстранен рассеян и счастлив
Ведь знаю
Что пройдет всего лишь вечность
И снова ты со мной на целый миг
Свидетельство о публикации №107121103247