Моя нереальная любовь
Сейчас горят, а вот уже погасли
Зажечь совсем их не трудно мне
Нашлись бы спички побыстрее,
Да пусть они горят поярче.
Хоть говоря: «Любовь должна быть вечна»
Да где найти такую? Да чтоб горела ярко
Чтоб свет ее не угасал так быстро
Чтоб светил он мне весь долгий путь мой
И не потухал от первого движения березки чистой
Найти такую, на мой взгляд, нереально
Уж легче ветер буйный обуздать,
Чем такую в мире откопать
И зажечь ее своим огнем
Да так чтоб солнце искрой тусклой покозалось
Да так чтоб ветер с моря дул,
А огонь не потухал, А только разгорался
Чтоб от превратностей судьбы, спасти она смогла
И от всякой нечестии ужасной меня уберегла.
Свидетельство о публикации №107121103234