Я не думал, что так бывает

***
Я не думал, что так бывает:
Что сухому полынному стеблю
Для второго рождения хватит
Только влаги скупой дорожной.

Я не знал, что возможно чудо
И заблудшему человеку
Может встретиться жизни древо,
Что разделит с ним кровь и сок.

Я не верил в реальность мифа,
Сотворенного духом буквы
Среди жести реального мира,
По веленью моей руки.

Но, ведь я и не тот проповедник,
Что неистово верит в заветы.
Я блуждаю по этому миру
И надеюсь постичь естество.


Рецензии
не так гениально как хотелось бы, но все равно очень талантливо самобытно)) +5

Александр Тюжин   17.12.2007 18:53     Заявить о нарушении