интернет-пространство
но мы в него верим...
так прикольно, ведь можно общаться,
находясь на разных планетах!
и, приправив свое настроение доброй порцией легких поэзий,
депресняк добавляя по вкусу
в наше липкое сонное чтиво,
верим искренне, что эти бредни,
хоть кому-то ещё интересны...
Свидетельство о публикации №107121100322