капелька

Каждый раз, как первый
Забираясь, падая, смеясь
Разбивая в кровь колени
Боль в груди, глаголы тяжелы

Больно, плачешь…
Ненавидишь и молчишь
А потом…
Как бабочка к той цели
Всё равно на свет летишь.

декабрь 20о7.


Рецензии