Разгневался господь своею гнявой
И богохульника решил испепелить
И на хрен все его стихи спалить,
Что написал тот почерком корявым.
"Лукавый рифмошлеп, тебе стихец,
Ругать меня ты больше не посмеешь,
Сейчас же рифмофобством заболеешь-
Узнаешь сразу кто из нас творец."
Но вдруг увидел он (для отношений смазки)
Подпрыгивает кто-то и мурчит
И лбом об пол приветливо стучит,
Вареньем растекаясь, строит глазки.
И хвалит, хвалит господа безбожно
И думает при этом: "Вот же хрень!
Стою, молюсь, ну разве я не пень!
Хотя с традицией бы надо осторожно..."
Господь застыл- "Чем веру мне измерить?
Выходит раз ругают, значит верят?"
Свидетельство о публикации №107121103172
С теплом
Марина
Марина Корсакова 15.01.2008 18:36 Заявить о нарушении
Юрий Лысаков 15.01.2008 21:41 Заявить о нарушении