К Р

Прошло всего лишь три недели –
Всё изменилось во сто крат:
Твои виски уж поседели,
И нашим встречам ты не рад.

Слова мертвеют слог за слогом,
И холодеет нежный взгляд –
Твои глаза молчат о многом
И так о многом говорят.

Моей руки не ищут руки,
Прикосновенья только злят…
А мы – всё дальше друг от друга,
Не зная, кто же виноват…


20 сентября 2007, Москва


Рецензии