Обмануть меня
Сама поверить я не прочь
Во всё; и забывая осторожность,
Я ухожу в сереющую ночь.
Уйду… что ждёт меня – не знаю,
Быть может, обмануть меня – пустяк…
Наверно, всё-таки обманут –
Ну что ж, пусть снова будет так.
Быть может, обмануть меня не трудно –
Я рада верить каждому из слов…
Я ухожу, и мне сквозняк простудный
Надует в спину сказку про любовь…
8-13 августа 2007, Москва
Свидетельство о публикации №107121103125