Давай меняться?

Давай меняться жизнями:
Тебе - мою,а мне - твою?
Любить я буду пристальней,
А ты найдешь тропу мою?

Я стану ближе к звездопаду,
К дневному сумраку Москвы,
А ты увидишь низы смрада
И звуки здешней пустоты...


Рецензии