Смотрю во тьму московской ночи...

Смотрю во тьму московской ночи
И, растворившись в тишине,
Читаю лунное пророчество
На затуманенном окне.

И в темноте короткой ночи,
Сквозь пелену закрытых век,
Я вижу не заметный прочим
И еле теплящийся свет.

Но лишь одно я знаю точно
(Прочла я это на стекле):
Ты слышишь голос одиночества,
Которое живёт во мне…

1 (?) июля 2007, Москва


Рецензии