Зачем надежды и мечты...

Зачем надежды и мечты?
Одни – разбить, одни – разрушить…
Но в сказки всё же веришь ты
И здравый голос смысла глушишь.

Он в чём-то прав, а в чём – не ясно…
Голодный змей внутри свербит…
А голос смысла – пусть напрасно –
Но всё яснее говорит:

«До основанья, вдребезги
Разрушить и разбить…
Ведь люди – это изверги,
Хотевшие любить…»

30 июня – 3 июля 2007, Москва


Рецензии