Ночной разговор

 Серёже
Солнце клонилось к закату,
И становилось свежо.
Ему улыбнувшись как брату,
Молча закрыла окно.

Накинув пальто на плечи,
Закрыв за собою дверь,
Я вышла к нему навстречу,
С надеждой – что будет теперь?

Мы долго бродили без цели
И в жизни икали суть…
Устав, на скамейку присели,
Чтоб тяжко и грустно вздохнуть.

Не отыскали решений,
В друг друге себя не нашли.
Но что для меня без сомнений –
Мы души свои обрели!

28.10.2001 года


Рецензии