Разочарование

Будь проклят тот поэт,
Что первым о любви заговорил!
Её ведь нет!
Нас всех лишь обманули…
А мы всё вторим этот старый бред.
Очнитесь, люди!
Нас опять надули!
Её прекрасный образ сотни покорил.
Она с ума сводила и косила.
И я, как вы, плененный ею был.
И что досталось от неё?
Как горько пошутила…


Рецензии