Вены в узел...

Вены – в узел, нервы – в струнку,
Жизнь – калека, ты – больной.
Кровопийцы и ублюдки
Власть имеют над тобой.

Яд – лекарство, чай – отрава,
Жизнь – рулетка, ты – игрок.
Все они, конечно, правы,
Издеваясь над тобой.

Небо – в тучах, дух – в помоях
И для всех родных чужой…
И ты ищешь беспокойно
Презираемый покой…

8 июня 2007, Москва


Рецензии