Пустота в глазах, на сердце холод...
Не скелет, не статуя – жива.
Всё разрушено, и надо строить снова,
Что за жизнь по крохам собрала.
Пустота в словах, бессмысленность на деле…
Это жизнь – великая игра.
Но не так – не так, как мы хотели, –
Сделала капризная судьба.
Пустота в душе, и только злоба
Горло жмёт костлявою рукой…
Что разрушил ты – построю снова.
Знаешь сам, мне это не впервой.
7 мая 2007, Москва
Свидетельство о публикации №107121103079