Нам двоим здесь не хватит места...

Нам двоим здесь не хватит места.
Кто-то должен остаться, другой – уйти.
Посмотри, ты видишь: вдвоём нам тесно
И мешают друг другу пути.

Да, да, да! Мы мешаем друг другу!
Каждый день, каждый миг, каждый час…
«Плечо в плечо, рука об руку» –
Сказали люди не про нас.

Не про нас..! И в одной могиле,
Уж поверь мне, не нам лежать…
Мы бы сами себе не простили…
Разойдёмся, чтоб не мешать..?



Ненавидели – словно любили,
Нас тянуло друг к другу – магнит…
Мы бы сами себе не простили.
Но, как знать, может, Бог простит…

9 февраля 2007, Москва


Рецензии