Я в электричку первую, пустую...
Сажусь, сбежав от дел и суеты.
Я уезжаю в осень золотую,
Где чуть дрожат озябшие кусты.
Где тишина, завесившись завесой
Тяжелых умирающих ветвей,
Зовет и манит вглубь пустого леса...
Завороженно следую за ней.
Затихло все, ни звука, ни движенья,
Лишь, нарушая царственный покой,
Летят листы и падают в круженье,
Я на лету их трогаю рукой.
Ах, осень, осень - рыжая подруга!
Свои ты сказки даришь наяву.
Из городского каменного круга
Я вырываюсь, я тобой живу.
Свидетельство о публикации №107121103062